Вслед за Обнинском новый стрит-арт появился и в Белоусове

Опубликовано: 11.08.2022 14:05 0 96
Вслед за Обнинском новый стрит-арт появился и в Белоусове

Буквально вчера мы рассказывали о том, что художник из Обнинска завершил работу над муралом с врачом на улице Курчатова и собирается приступить к новому рисунку на стене ОМЦ, как стало известно, что мода на стрит-арт активно развивается и в соседнем Белоусове.

В среду, 10 августа, глава администрации Белоусова Тарас Зважий в социальных сетях поделился фотографиями трансформаторной подстанции, на стене которой появилось тематическое граффити с двумя горящими лампочками. 

- Спасибо Молодёжному совету города Белоусово и Жуковского района, всем молодым людям, принявшим участие в реализации такого вот необычного эксперимента! – заявил Зважий. -  Отдельные слова благодарности Андрею Комбарову и юному дарованию Алине Захоженко за смелость, за дерзость, за проделанную работу! С такой молодёжью у нас замечательные перспективы на будущее.

В соцсетях жители положительно оценили креативный подход к оформлению подстанции и выразили надежду, что это только начало. 

 

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 11.08.2022 14:05 0 96
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев