Художник из Обнинска рассказал, как создавал мурал с врачом

Опубликовано: 10.08.2022 13:19 0 128
Художник из Обнинска рассказал, как создавал мурал с врачом

Обнинский художник Сергей Гребенкин на днях завершил свою очередную работу – на улице Курчатова, недалеко от ИМР, он создал мурал в честь врачей. Площадь рисунка составила 60 квадратных метров.

Как рассказал нам в среду, 10 августа, сам Сергей, над своим новым проектом он трудился восемь дней – как раз, когда на улице стояла страшная жара. Было сложно, но его очень подбадривала поддержка горожан.

- Во время работы услышал и увидел много хороших отзывов: красиво, молодец, красавчик, - вспоминает молодой человек. – Многие большим пальцем показывали «класс», сигналили из автомобилей, махали руками, подходили пожать руку.

Но, как говорит Сергей, были и критики – в основном почему-то женщины.

- Мое наблюдение такое: когда один человек создаёт что-то хорошее, большинство его поддерживает. Но и есть некоторые люди, которые не дают расслабиться, видимо, чтобы не забывался. Так сказать - пряники и кнуты.

Отдельно Сергей попросил поблагодарить своего товарища Алексея Мамаевского, который вместе с ним в жару помогал клеить скотч и красить фоны.

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 10.08.2022 13:19 0 128
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев