Житель Тверской области, протаранивший на машине обнинского полицейского, получил 6 лет колонии

Опубликовано: 29.09.2022 14:47 0 294
Житель Тверской области, протаранивший на машине обнинского полицейского, получил 6 лет колонии

В мае прошлого года на одной из улиц Обнинска разыгралась погоня. 

Сотрудники уголовного розыска получили данные о том, что по наукограду на красном автомобиле «Мерседес Бенц» разъезжают лица, занимающиеся угоном дорогостоящих авто. 

В итоге на одной из улиц города две служебные машины перекрыли путь красной иномарке. Трое сотрудников уголовного розыска подбежали к водителю и, представившись, потребовали выйти из машины. Вместо этого водитель «Мерседеса» дал газу и наехал на полицейского, в результате чего того зажало и протащило между двумя машинами. 

Когда мужчина упал на землю, водитель дал задний ход и буквально проехал по ногам полицейского. В результате сотрудник уголовного розыска получил переломы.  

Как сообщили в четверг, 29 сентября, в Следственном комитете Калужской области, за применение насилия к представителю власти суд назначил виновному наказание в виде шести лет лишения свободы. Отбывать срок мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

 

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 29.09.2022 14:47 0 294
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев