Пропавшая в Обнинске девушка может находиться в Москве

Опубликовано: 23.09.2022 14:11 0 137
Пропавшая в Обнинске девушка может находиться в Москве
Несколько дней назад поисковый отряд Калужской области «Лиза Алерт» сообщил о пропаже жительницы Обнинска Елены Лосевой, страдающей нарушениями интеллектуального развития. Елена вышла из дома 17 сентября и больше не возвращалась.
 
На ее поиск в наукограде сразу же выдвинулись два десятка человек. Было расклеено 250 ориентировок, отсмотрены записи камер многих магазинов и торговых центров.
 
В пятницу, 23 сентября, волонтеры сообщили о новых сведениях относительно местонахождения пропавшей. Как оказалось, одно из свидетельств существенно изменило ход поиска.
 
- На данный момент мы точно знаем, что Елена Михайловна находится в Москве, - сказали волонтеры. - Мы обратились к помощи соотрядников «Лиза Алерт» Москвы, отработан ряд задач на территории города. Но Москва - огромный город и сейчас нам очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, посмотрите по сторонам, возможно, Елена Михайловна где-то рядом. Она не сможет вернуться домой сама.
 
В связи с новыми обстоятельствами, поисковики призывают пользователей распространять информацию об обнинчанке в соцсетях, чтобы ее увидели как можно больше людей. Любую информацию о местонахождении пропавшей можно сообщить по телефону горячей линии 8-800-700-54-52 или инфоргу поиска - Кристина 89104695945.

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 23.09.2022 14:11 0 137
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев