В Обнинске 18 сентября будут одновременно принимать вторсырье и гуманитарную помощь для беженцев

Опубликовано: 15.09.2022 10:09 0 129
В Обнинске 18 сентября будут одновременно принимать вторсырье и гуманитарную помощь для беженцев

В воскресенье, 18 сентября, в Обнинском молодежном центре вновь пройдет акция по приему вторсырья. Однако на этот раз она будет необычной – помимо вторсырья жители наукоград смогут принести сюда еще и гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР, а также гостинцы для животных зоозащитного центра. Мероприятие будет проходить с 11:00 до 13:00. 

Традиционно на утилизацию будет приниматься мелкая бытовая техника, картон и бумага, пластиковая тара, тетрапак, и многое другое (полный список можно посмотреть в группе ОМЦ). 

В качестве гуманитарной помощи беженцам можно принести одеяла, пледы и подушки; верхнюю одежду и обувь; малогабаритную мебель и бытовую технику, новые канцтовары, а также все для рукоделия - пряжу, спицы, пуговицы.

Ну, а желающие помочь не только людям, но и братьям нашим меньшим, могут принести сюда кастрюли – для животных «Нового ковчега». Также можно будет сдать хлопковые вещи (их пустят на подстилки) и всё, что может пригодиться обитателям приюта (корма, игрушки для животных, пелёнки).

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 15.09.2022 10:09 0 129
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев