В Обнинске алкоголики утащили городскую спортплощадку на чермет

Опубликовано: 02.09.2022 15:50 0 211
В Обнинске алкоголики утащили городскую спортплощадку на чермет

В редакцию нашего портала в пятницу, 2 сентября, обратилась жительница старой части города Обнинска, которая рассказала, что в последнее время она стала часто замечать, как в их районе маргинального вида граждане таскают металл.

- Ходят алкаши, обирают ограждения от канализационных люков, решетки и другие ограждения, которые устанавливал водоканал, - рассказывает девушка. – На днях смотрю, очередной такой товарищ собирает решетки с подвальных окон у нашего дома. Говорю, мол, ты чего делаешь? А ну-ка брось. Он бросил и ушел. А на следующий день смотрю – решетки все-таки пропали.

Сегодня девушка увидела еще пару здешних маргиналов, которые куда-то тащили… снаряды от уличной спортплощадки! 

- Я им говорю, мол, вы где это все взяли? А они в ответ: «Доброго денечка!», и пошли дальше, - возмущается девушка. – Я не понимаю, если они все это несут на чермет, почему власти города не организуют какую-то проверку этих организацию, которые без всяких проблем принимают все, что им приносят, и даже не интересуются - не краденное ли это? А то ведь так эти граждане полгорода на металлолом сдадут! 

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 02.09.2022 15:50 0 211
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев