Избивший беременную жену житель Обнинска получил 2,5 года тюрьмы и штраф в 20 тысяч

Опубликовано: 18.08.2022 16:01 0 271
Избивший беременную жену житель Обнинска получил 2,5 года тюрьмы и штраф в 20 тысяч

Как сообщила в четверг, 18 августа, объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Калужской области, Обнинский городской суд вынес приговор 39-летнему мужчине, который в канун Нового года избил беременную супругу.

Согласно материалам дела, 30 декабря 2021 года выпивший муж поссорился с женой и в ходе скандала серьезно ее избил, сломав несколько рёбер. На тот момент женщина находилась на 5-й неделе беременности.

В суде подсудимый полностью признал свою вину. К слову, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений своей супруге и угрозу убийством. С учётом его прошлых «подвигов», суд назначил ему 2 года и 6 месяцев колонии общего режима, а также штраф в 20 тысяч рублей.

Стоит отметить, что с потерпевшей они состояли в браке с 2013 года и воспитывали общих детей. Однако последнего рукоприкладства женщина не простила - подала на развод и стала жить отдельно. Недавно она родила еще одного их общего ребенка.

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 18.08.2022 16:01 0 271
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев