Детская площадка заросла бурьяном прямо под окнами обнинской мэрии

Опубликовано: 02.08.2022 17:40 0 150
Детская площадка заросла бурьяном прямо под окнами обнинской мэрии

Во вторник, 2 августа, в нашу редакцию обратилась жительница города Анна Григорьевна, которая попросила пристыдить обнинских чиновников за то, что они не видят бардак, который царит буквально в нескольких метрах от мэрии.

- Я живу в доме напротив администрации, и вы только посмотрите, какой у нас тут хаос, - рассказывает пенсионерка и демонстрирует видео. - Между площадью Лейпунского и улицей Красных Зорь есть большой двор и детский садик. Тут все заросло! Траву, наверное, вообще за лето ни разу не косили! К детской горке просто не подойти – бурьян по самую макушку! Тут ребенок запросто потеряться может! 

Женщина возмущена тем, что весь этот бардак происходит буквально под окнами мэрии. В связи с чем, она через СМИ просит чиновников привести двор в порядок – либо наказать управляющую компанию, которая не следит за подведомственной территорией, либо призвать сюда городских коммунальщиков, которые бы покосили наконец траву и дали детям возможность поиграть не в зарослях, а на нормальном газоне.

Как рассказал нам вице-мэр по коммунальным вопросам Игорь Раудуве, УК буквально несколько дней назад покосила траву во дворе, однако эта территория действительно осталась нетронутой, так как пока непонятно – кому она принадлежит и кто должен ее убирать. Игорь Винцентасович заверил, что завтра в этом вопросе разберутся и наведут порядок.

Видео смотрите в телеграм-канале "Перископ Обнинска".

 

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 02.08.2022 17:40 0 150
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев