Житель Малоярославца во время застолья снял с пьяной собутыльницы ювелирные украшения

Опубликовано: 26.08.2022 11:55 0 198
Житель Малоярославца во время застолья снял с пьяной собутыльницы ювелирные украшения

Очень многие криминальные истории в Малоярославце начинаются с того, что люди выпивают в сквере и знакомятся с теми, кто в последствие их грабит. Эта история не стала исключением.

Две подружки решили выпить на свежем воздухе легкие алкогольные напитки. Девушки сидели в городском парке, где их заприметил 18-летний житель райцентра. Парень подошел познакомиться и предложил выпить вместе. Дамы согласились, но через некоторое время одной из них стало плохо и она пошла домой. 

Проснувшись утром она обнаружила, что после того самого пикника на ней нет золотой цепочки и двух колец на общую сумму 35 тысяч рублей. Девушка немедленно обратилась в дежурную часть.

Полицейские установили подозреваемого в краже – им оказался тот самый парень, который подсел к девушка в сквере. Как он пояснил правоохранителям, его новая знакомая в тот вечер так напилась, что даже не заметила, как он снял с нее ювелирные украшения. Их он продал, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению.

Как сообщили в пятницу, 26 августа, в УМВД России по Калужской области, в отношении начинающего вора возбуждено уголовное дело.

 

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 26.08.2022 11:55 0 198
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев