Склад в Малоярославце гастарбайтеры сожгли случайно

Опубликовано: 22.08.2022 10:15 2 3645
Склад в Малоярославце гастарбайтеры сожгли случайно

Как мы уже сообщали, рано утром в воскресенье, 21 августа, в промзоне деревни Маклино Малоярославецкого района произошёл крупный пожар. Там загорелись ангары на площади свыше 1000 квадратных метров.

Как сообщил начальник малоярославецкого пожарно-спасательного гарнизона Павел Романов, в ходе тушения пожара удалось отстоять производственный корпус и административные здания. А вот складские помещения выгорели полностью. В огне сгорело хранившиеся там оборудование и автомобиль. 

- Пострадавших нет, - заверил он. - Сложность заключалась в том, что корпуса были смежные, дул сильный ветер. Задымление было сильное - внутри склада находился картон.

По предварительным данным, причиной пожара мог стать костёр, который развели работники из Средней Азии прямо возле склада с картонной продукцией - в нем они жгли мусор. Когда огонь из-за порывов ветра перекинулся на здание, гастарбайтеры пытались потушить его самостоятельно, но не смогли. 

Смотрите видео в телеграм-канале «Перископ Обнинска»

 

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 22.08.2022 10:15 2 3645
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев