Жители многоквартирного дома в Малоярославце остались без воды из-за затопленного подвала

Опубликовано: 18.08.2022 11:37 0 135
Жители многоквартирного дома в Малоярославце остались без воды из-за затопленного подвала

Жители дома №79А по улице Московской в Малоярославце в последнее время стали часто жаловаться в соцсетях на отсутствие воды. В особенности досталось жителям верхних этажей, до который вода не доходила в принципе.

На ситуацию обратили внимание чиновники. Как пояснили в администрации города в среду, 17 августа, проблемы с водоотведением в данном доме существуют уже года четыре. Дело в том, что из-за плохо смонтированного участка канализации хозяйственно-бытовые стоки попадали в подвал и затапливали насосы.

- На этой неделе администрация города совместно с ТСН под руководством Стригина Владимира Геннадьевича приступили к устранению проблемы с водоотведением, - заявили в мэрии. - До 19 августа работы будут завершены.

Также в администрации напомнили жителям дома, что в канализацию нельзя смывать средства личной гигиены и мусор, дабы не нарушить работу всей системы.

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 18.08.2022 11:37 0 135
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев