Глава Малоярославецкого района пожурил депутатов за расхлябанность

Опубликовано: 26.07.2022 12:40 0 178
Глава Малоярославецкого района пожурил депутатов за расхлябанность

Глава Малоярославецкой районной администрации Вячеслав Парфенов в понедельник, 25 июля, провел традиционную планерку. В рамках совещания он представил нового руководителя пожарной части - Павла Романова, который в свою очередь рассказал о пожаре в заброшенном здании на Гагарина, 24. Там неизвестные разожгли костёр прямо на полу второго этажа! В связи с этим власти намерены принять все необходимые меры, чтобы впредь не допускать в пустующие здания детей, подростков и сомнительных маргинальных элементов.

- Безусловно, случившееся на Гагарина, 24 – результат расхлябанности тех, кто своевременно не захотел передать это помещение на баланс района, - заявил Вячеслав Парфенов. - Там уже мог бы быть современный «Кванториум», а теперь пепелище. Навстречу детям не захотели пойти некоторые депутаты. Вот и результат…

По его словам, столь же печальная участь могла бы быть уготована и бывшей гостинице «Дружба», но ее своевременно удалось спасти. Там уже провели ремонт, и с 1 сентября здесь начнут заниматься дети.

 

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 26.07.2022 12:40 0 178
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев