В Боровском районе сгорел заброшенный дом

Опубликовано: 08.09.2022 10:07 0 196
В Боровском районе сгорел заброшенный дом

В четверг, 8 сентября, около 6:30 утра в деревне Кабицыно Боровского района произошёл серьезный пожар. Здесь загорелся двухэтажный деревянный дом.

Как рассказали соседи, хозяин дома умер несколько лет назад и с тех пор строение оставалось бесхозным. Однако в последнее время сюда стал часто захаживать неизвестный молодой человек, который, ведет асоциальный образ жизни.

Местные жители неоднократно пытались заколотить окна и двери, чтобы в жилище никто не смог попасть, но это не помогло. Как рассказали соседи, утром, когда произошло ЧП, они вновь видели здесь того самого молодого человека. Он прошел по улице как раз в тот момент, когда из трубы повалил сильный дым.

В ликвидации огня участвовали четыре пожарных расчёта. По предварительным данным, пострадавших нет, однако из-за пожара в утренний час пик в Кабицыно образовались большие пробки. Движение пришлось регулировать сотрудникам ГИБДД.

Смотрите видео в телеграм-канале «Перископ Обнинска».

 

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 08.09.2022 10:07 0 196
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев