Власти Балабанова взялись за подрядчика, который отстал от сроков сдачи нового ФОКа

Опубликовано: 13.09.2022 14:41 0 159
Власти Балабанова взялись за подрядчика, который отстал от сроков сдачи нового ФОКа

Весной 2021 года в Балабанове стартовало строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с двумя бассейнами. Власти анонсировали, что уже в этом июне граждане смогут здесь поплавать, однако из-за определенных экономических обстоятельств открытие было перенесено на октябрь.

Все это время власти города и Боровского района держали стройку на контроле. Вместе с тем шел подбор персонала, обсуждался график работы. Однако все это пока так и остается на бумаге. Жители всерьез забеспокоились о том, что и новые сроки сдачи объекта будут нарушены, так как отставание от графика тут очевидно.

В связи с этим во вторник, 13 сентября, будущий ФОК посетил прокурор Боровского района Хамид Костоев, который заявил, что срыв сроков недопустим. К подрядчику - ООО «Строительная компания «Олимп» - будут применены меры прокурорского воздействия.

Вместе с тем, как сообщили в администрации Балабанова, сегодня куратор объекта со стороны ГКУ КО «Управление капитального строительства» Павел Краскин подтвердил, что допфинансирование с учётом удорожания стройматериалов согласовано и все условия для продолжения работ со стороны заказчика выполнены.

Самые важные новости Обнинска и севера Калужской области в телеграм-канале "Перископ". Оперативно, интересно, объективно: @obninsk2you.

Опубликовано: 13.09.2022 14:41 0 159
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев